You are here: Home > бассейны > Новые прозрачные конструкции для бассейнов

Новые прозрачные конструкции для бассейнов

Наверняка Вы читали о поликарбонатных павильонах для укрытия бассейнов. Но технология не стоит на месте, и на рынке появляются решения, несущие в себе новые эстетические возможности для создания оригинальных архитектурных форм сравнительно небольшой стоимости. По этому поводу всегда стоит получить консультацию специалиста архитектурно строительной компании.

Появление на российском рынке системы светопрозрачных покрытий DANPALON закономерно привлекло к себе внимание потенциальных потребителей и специалистов.

Принцип системы DANPALON заключается в образовании прозрачной структурированной диафрагмы, устанавливаемой поверх несущей конструкции из стали, алюминия, дерева и т. п. В отличие от широко распространенных поликарбонатных покрытий из стандартных плоских панелей, DANPALON не нуждается в применении какой-либо монтажной системы и в дополнительных уплотнителях. Оригинальные конструктивные идеи разработчиков позволяют из ограниченного числа элементов системы формировать герметичное покрытие, обеспечивающее высокие теплотехнические и физико-механические показатели.

Очевидно, что светопрозрачные элементы зданий пропускают в окружающую среду больше тепла, чем капитальные стены.  Поэтому в сооружениях с повышенной площадью остекления используются 6-слойные панели DANPALON толщиной 16 мм с коэффициентом теплопередачи 1,53 Вт/(м2*0С), что полностью гарантирует потребителя от перерасхода энергии на отопление и обеспечивает комфортные условия в помещении.

Насыщенная внутренняя структура элементов в сочетании со специальными светорассеивающими поверхностями позволяет избежать перегрева помещения в летнее время, одновременно обеспечивая геометрическую неизменяемость покрытия и высокие антивандальные свойства.

Широкий ассортиментный ряд позволяет комплектовать сооружения принципиально разных типов, от многофункциональных спортивных зданий, эксплуатируемых круглый год, до трансформирующихся укрытий и навесов.

Российские представители компании DANPALON предлагают ряд типовых проектов сооружений, в том числе павильонов для бассейнов, как отдельно стоящих, так и интегрированных в состав зданий. Модульная схема компоновки позволяет варьировать габариты построек на основании отработанных и проверенных временем схем.

Для поддержания репутации торговой марки в России дистрибьюторами компании DANPALON практикуется полная комплектация объектов строительства, услуги по шеф-монтажу и монтажу «под ключ».

One Response to “Новые прозрачные конструкции для бассейнов”

  1. 23.04.2009:

    Новость! Состоялось открытие нашего сайта! Вы еще не знаете о нас? Спешите с нами познакомиться, скоро будет большая очередь…

Leave a Reply